miércoles 25 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Lobos propina goleada de primera al Tiburón

PUEBLA. El conjunto de Veracruz dio batalla y resistió durante los primeros 15 minutos ante Lobos BUAP, sin embargo, el conjunto local mostró una amplia superioridad y dio un golpe de autoridad al lograr una victoria por 5-0, en un duelo que llenó de confianza a los poblanos y a los Tiburones los dejó con un golpe anímico importante en su…
febrero 24, 2018

PUEBLA.

El conjunto de Veracruz dio batalla y resistió durante los primeros 15 minutos ante Lobos BUAP, sin embargo, el conjunto local mostró una amplia superioridad y dio un golpe de autoridad al lograr una victoria por 5-0, en un duelo que llenó de confianza a los poblanos y a los Tiburones los dejó con un golpe anímico importante en su lucha por el no descenso.

Los dirigidos por Rafael Puente comenzaron a dar avisos de que no escatimarían esfuerzos por llevarse las tres unidades, las cuales necesitaban para acercarse a su objetivo de lograr la permanencia.

Fue al minuto 38, que Facundo Erpen, remató de cabeza un centro proveniente de un tiro de esquina y marcó el primer tanto, aventajando a su equipo al finalizar el primer tiempo.

Para la parte complementaria Lobos se mostró más certero ante un Veracruz que no supo descifrar el esquema de su rival; al minuto 55, Gabriel Cortéz pondría el dos a cero y al 69, Diego Jiménez marcaría el tercero dejando en clara la superioridad de los locales.

Jerónimo Amione anotaría el cuarto tanto al minuto 83, sin embargo, vendría Irven Ávila a poner la estocada final al minuto 89, desatando la locura con su afición al ver la victoria por cinco goles ante los jarochos.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.