sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Pachuca enfrentará a Toluca en la final del Apertura 2022

MONTERREY, Nuevo León. El único gol del partido lo anotó Avilés Hurtado desde los once pasos, en los últimos minutos del partido. Los Rayados debían ganar en casa con una diferencia de tres goles para clasificar a la última ronda, tras el resultado del partido de ida, en el que Tuzos ganó 5-2. Anoche, los Diablos Rojos empataron a un gol…
octubre 23, 2022

MONTERREY, Nuevo León.

El único gol del partido lo anotó Avilés Hurtado desde los once pasos, en los últimos minutos del partido.

Los Rayados debían ganar en casa con una diferencia de tres goles para clasificar a la última ronda, tras el resultado del partido de ida, en el que Tuzos ganó 5-2.

Anoche, los Diablos Rojos empataron a un gol en el partido de vuelta ante el América, resultado con el que Toluca pasó a la final del Apertura 2022.

Por segunda vez consecutiva, los Tuzos disputarán la serie por el título. La temporada pasada cayeron ante Atlas, que salió bicampeón.