sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

La Jaiba Brava vence a Reynosa y se clasifica a la final del Cuadrangular “Tamaulipas Unido”

El TM Fútbol Club venció por marcador de 0-1 al club Atlético Reynosa, en la semifinal 2 del Cuadrangular “Tamaulipas Unido”, disputada en el Estadio de la Unidad Deportiva Solidaridad del municipio de Reynosa del estado tamaulipeco. Ríspidos fueron los primeros 30 minutos del compromiso, donde se mostraron dos equipos ordenados y que luchaban con…
julio 20, 2019

El TM Fútbol Club venció por marcador de 0-1 al club Atlético Reynosa, en la semifinal 2 del Cuadrangular “Tamaulipas Unido”, disputada en el Estadio de la Unidad Deportiva Solidaridad del municipio de Reynosa del estado tamaulipeco.

Ríspidos fueron los primeros 30 minutos del compromiso, donde se mostraron dos equipos ordenados y que luchaban con fuerza por el balón en el medio campo, donde los visitantes tuvieron las oportunidades más claras para abrir el marcador.

La ocasión de mayor peligro vino desde el botín izquierdo de Christian Tovar, que se animó desde fuera del área rival y con un potente disparo, forzó el vuelo del arquero que con complicaciones desvió el balón a tiro de esquina.

La profundidad ofensiva de la escuadra celeste iba en aumento y fue capitalizada al minuto 35, cuando Edyairth Ortega recuperó un balón en el último tercio del campo y tocó para Eder Cruz, quien disparó a puerta con poca fortuna ya que un defensa interrumpió el trayecto del esférico y tras el rechace, Ortega apareció solo a la altura del manchón penal, rematando con potencia de pierna derecha para poner el tanteador a favor de la Jaiba Brava en el primer lapso del partido.

Para la segunda parte, el estratega del equipo visitante, Mario García, ajustó sus líneas y aprovechó el tiempo complementario para observar el desenvolvimiento del resto de sus pupilos, generando de nueva cuenta distintas opciones para aumentar la ventaja, sin embargo, el cancerbero de los anfitriones evitó que el TMFC sumara una anotación más.

Luego de 90 minutos disputados y 3 más de reposición, el árbitro central de la noche silbó el final del partido y decretó el triunfo de la Jaiba Brava ante Atlético Reynosa, otorgando la clasificación a la Gran Final del Cuadrangular “Tamaulipas Unido” al equipo del Sur del Estado, que continúa con marca invicta en los partidos de preparación disputados en la pretemporada que realiza rumbo al inicio del Torneo Apertura 2019 del Ascenso BBVA MX.