domingo 22 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Tigres alarga el invicto en su casa

MONTERREY. André-Pierre Gignac no faltó a su tradición de marcar en el Universitario. Ahora, hizo un golazo en la victoria de 1-0 sobre Xolos de Tijuana. Con ello, alargó el invicto del cuadro felino en su casa. Durante los primeros minutos, los dirigidos por Ricardo Ferretti dominaron el esférico, mientras que la defensa de los canes aztecas…
marzo 10, 2018

MONTERREY.

André-Pierre Gignac no faltó a su tradición de marcar en el Universitario. Ahora, hizo un golazo en la victoria de 1-0 sobre Xolos de Tijuana. Con ello, alargó el invicto del cuadro felino en su casa.

Durante los primeros minutos, los dirigidos por Ricardo Ferretti dominaron el esférico, mientras que la defensa de los canes aztecas hizo lo propio para mantener el arco en cero. Un par de jugadas peligrosas por parte Tigres le dio sabor el encuentro. Los Xolos no se quisieron quedar atrás y Víctor Malcorra lanzó un disparo que pasó por un lado del arco de Nahuel Guzmán.

Al 34′, Gignac le lanzó su primer aviso a los rojinegros, tras un intento de despeje por parte del defensa Valenzuela que terminó habilitando al francés, quien con una media chilena sacó un remate a la posición de Manuel Lajud, quien logró contener el esférico a tiempo.

Faltando pocos minutos para finalizar el primer tiempo, apareció una vez más Gignac, ahora con un remate de larga distancia que tomó un efecto espectacular para dejar parado a Gibran Lajud, convirtiéndolo en un espectador más de su golazo.

Una vez en la parte complementaria, Xolos buscó el gol del empate, presionando en la salida a los felinos, que lucían desesperados ante la falta de espacios para encontrar el segundo de la noche.

Sin embargo, las intenciones de Tijuana se acabaron a diez de final por la expulsión de Alejandro Guido, quien se ganó dos tarjetas amarillas en menos de cinco minutos. Con uno menos, Tigres tuvo espacios para encontrar un segundo gol, pero los festejos ya no se dieron en el Volcán, que no conoce la derrota en Liga desde abril del año pasado.