domingo 22 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Rayados asegura liderato en Copa tras vencer 3-2 a Correcaminos

CIUDAD VICTORIA Tamaulipas. Rayados sufrió de más, pero logró imponerse por marcador de 2-3 en su visita al Correcaminos, afianzando su liderato absoluto en la Copa MX. En partido celebrado en el estadio Marte R. Gómez, el conjunto dirigido por Antonio Mohamed destacó durante la primera mitad; sin embargo, tuvo bastantes errores en la segunda parte. Jorge Benítez,…
febrero 28, 2018

CIUDAD VICTORIA Tamaulipas.

Rayados sufrió de más, pero logró imponerse por marcador de 2-3 en su visita al Correcaminos, afianzando su liderato absoluto en la Copa MX.

En partido celebrado en el estadio Marte R. Gómez, el conjunto dirigido por Antonio Mohamed destacó durante la primera mitad; sin embargo, tuvo bastantes errores en la segunda parte.

Jorge Benítez, con un potente disparo de fuera de área. se encargó de poner en ventaja a la visita, cuando el cronómetro llevaba los seis minutos de acción.

Al 20 de acción, Lucas Albertengo marcó el segundo gol rayado, tras disparar en el área chica.

Antes de acabar el primer tiempo, Carlos Sánchez con un tiro potente anotó el tercer gol de la causa, reflejando el dominio que tenía el Monterrey.

Luis Ángel Morales, al minuto 54; y Néstor Breitenbruch al 65, se encargaron de exhibir los errores que empezó a tener el conjunto norteño para el segundo tiempo.

Con el resultado, Rayados se coloca en el primer puesto del grupo 3 y de la competencia en general, con 12 puntos.