sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Chivas golea a las Guerreras y es líder del torneo

Las Chivas mantienen supaso perfecto en el clausura 2018 luego de remontar y golear 1-4 a las Guerreras de Santos Laguna y quedarse con el liderato del Grupo 2. Santos Femenil quiso hacer valer su calidad de local y desde los primeros minutos presionó ala arquera Blanca Félix, logrando abrir el marcador al minuto 19 por conducto de Andrea Contreras, quien…
febrero 6, 2018

Las Chivas mantienen supaso perfecto en el clausura 2018 luego de remontar y golear 1-4 a las Guerreras de Santos Laguna y quedarse con el liderato del Grupo 2.

Santos Femenil quiso hacer valer su calidad de local y desde los primeros minutos presionó ala arquera Blanca Félix, logrando abrir el marcador al minuto 19 por conducto de Andrea Contreras, quien remató tras un tiro de esquina para darle la ventaja a su escuadra.

Chivas reaccionaría inmediatamente y con un contragolpe de Norma Palafox que superó a la defensa local sacó un remate que culminaría Daniela Carrandi al 23′. La remontada llegaría 10 minutos después gracias a un remate de cabeza de Arlett Tovar para irse con la ventaja al medio tiempo.

La parte complementaria sería dominada por las comandadas por Luis Camacho, quienes no perdonarían las jugadas a balón parado y de nueva cuenta tras un tiro de esquina, Priscila Padilla marcaría el tercer tanto. Al minuto 65′, Tovar se apuntaría su doblete al marcar de los once pasos para sentenciar el marcador 1-4.

Con este resultado Chivas llega a 13 puntos y es líder del Grupo 1 y por diferencia de goles tiene el liderato general. Mientras que Santos se queda con seis puntos en el quinto lugar.