sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Veracruz consigue primer triunfo rodeado de polémica

QUERÉTARO. Los Tiburones de Veracruz salieron airosos del Estadio Corregidora tras vencer 1-0 a Gallos de Querétaro. El duelo tuvo su dosis de polémica, luego que no se le marcara un penal al cuadro local. Veracruz propuso el partido desde los primeros minutos, pero una lesión de Miguel Murillo, tras impactarse con la publicidad del inmueble, parecía mermar su ofensiva. Carlos…
febrero 3, 2018

QUERÉTARO.

Los Tiburones de Veracruz salieron airosos del Estadio Corregidora tras vencer 1-0 a Gallos de Querétaro. El duelo tuvo su dosis de polémica, luego que no se le marcara un penal al cuadro local.

Veracruz propuso el partido desde los primeros minutos, pero una lesión de Miguel Murillo, tras impactarse con la publicidad del inmueble, parecía mermar su ofensiva.

Carlos Esquivel tomó su lugar, convirtiéndose a partir de ese momento en el hombre más importante. En una de sus primeras aproximaciones, logró combinarse de gran forma con Daniel Villalva para definir de primera intención en el área al 26’.

Veracruz tuvo jugadas en las que pudo incrementar el marcador, pero no estuvieron finos en la definición.

Querétaro también pudo empatar con un disparo de Armando Zamoranocon el arco abierto, pero Pedro Gallese tapó su remate.

La jugada polémica se dio al 67’. En un despeje de Tiago Volpi, Yerson Candelo pisó el acelerador y mandó un disparo que desvió Christian Ramos con la mano. El silbante Fernando Guerrero dejó continuar el encuentro.

En la Jornada 6, Gallos visitará a Xolos, mientras que Veracruz recibirá a Pachuca.