sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Ruidíaz le amarga la noche al Pachuca

CIUDAD DE MÉXICO. Raúl Ruidíaz acabó con el Pachuca. El peruano provocó la expulsión de Jorge Daniel Hernández, en el último minuto del primer tiempo, y consiguió un penal, que se convirtió en el 3-2 a favor del Morelia.  Los Tuzos gastaron más energía en pelear con el árbitro que en tratar de defender su ventaja. En los primeros…
febrero 3, 2018

CIUDAD DE MÉXICO.

Raúl Ruidíaz acabó con el Pachuca. El peruano provocó la expulsión de Jorge Daniel Hernández, en el último minuto del primer tiempo, y consiguió un penal, que se convirtió en el 3-2 a favor del Morelia.

Los Tuzos gastaron más energía en pelear con el árbitro que en tratar de defender su ventaja.

En los primeros minutos, Erick Gutiérrez sacó un fogonazo e hizo el 1-0, imparable para Sebastian Sosa.

En el otro lado hubo reacción gracias a Carlos Guzmán, que de cabeza empató a uno al 40. En el último minuto del primer tiempo, Jorge Hernández pateó a Ruidíaz y el árbitro lo mandó a la ducha.

En el complemento, con un hombre más, el Morelia dominó. Anotó el 2-1 gracias a Gastón Lezcano y el Pachuca se aferró a rescatar el partido con el empate a dos, cortesía de Keisuke Honda.

Un penal, al minuto 74, cobrado por Ruidíaz, significó el triunfo para el visitante.