martes 24 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Lobos no pudo liquidar a Pumas

CIUDAD DE MÉXICO. Falló Nicolás Castillo y Pumas empató 1-1 con el último lugar de la tabla: Lobos BUAP. Ganó Jorge Villalpando y Alfredo Saldívar salvó al Club Universidad. Los héroes de cada equipo estuvieron en el arco. Uno parando un penalti y el otro salvando el ridículo. Villalpando venció a Nicolás Castillo desde los once pasos.…
enero 27, 2018

CIUDAD DE MÉXICO.

Falló Nicolás Castillo y Pumas empató 1-1 con el último lugar de la tabla: Lobos BUAP.

Ganó Jorge Villalpando y Alfredo Saldívar salvó al Club Universidad. Los héroes de cada equipo estuvieron en el arco. Uno parando un penalti y el otro salvando el ridículo.

Villalpando venció a Nicolás Castillo desde los once pasos. El delantero chileno fue derribado al minuto 62 dentro del área y el árbitro concedió penalti.

Tiró el andino y cuando festejaba, escuchó el silbatazo del árbitro que marcaba invasión de área por parte de Marcelo Díaz, el amigo de Castillo. Otra vez todos a sus posiciones.

Villalpando al arco, el balón al manchón penal y Castillo a disparar de nuevo. Lo que cambió es que el portero de Lobos BUAP hizo su show, se quitó los guantes, se amarró las agujetas, puso nervioso a su rival. Nico voló el esférico.

El que lo rescató fue Marcelo Díaz, el mismo que había provocado que se repitiera el penal. El mediocampista cobró un tiro libre e incrustó la pelota en el arco de los Lobos BUAP, el empate a uno, luego de que César Mercado había adelantado a los suyos en el primer tiempo.

Lobos tuvo varias oportunidades de liquidar el encuentro, pero no estuvo certero en la definición.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.