martes 24 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Real Madrid y Tottenham igualan en choque de trenes

ESPAÑA Cristiano Ronaldo va a soñar a Hugo Lloris. El Tottenham se fue del Santiago Bernabeucon un punto de oro tras igualar 1-1 con el Real Madrid. El arquero francés impidió que CR7 fuera la figura blanca al taparle al menos tres opciones claras de gol. Bien parados atrás, los ingleses le plantaron cara a los merengues en gran parte del encuentro. El dominio fue de los locales,…
octubre 17, 2017

ESPAÑA

Cristiano Ronaldo va a soñar a Hugo Lloris. El Tottenham se fue del Santiago Bernabeucon un punto de oro tras igualar 1-1 con el Real Madrid.

El arquero francés impidió que CR7 fuera la figura blanca al taparle al menos tres opciones claras de gol.

Bien parados atrás, los ingleses le plantaron cara a los merengues en gran parte del encuentro.

El dominio fue de los locales, pero el cuadro de la Premier League, jugó inteligente y puso el primer gol de la noche, gracias a que Rafael Varane, presionado por Harry Kane, la metió en su propio arco al minuto 27.

Sería hasta el minuto 43 cuando los dirigidos por Zinedine Zidane pudieron igualar las acciones.

Penalti sobre Kross, CR7 tomó el balón y con un derechazo puso a festejar al Bernabeu, inmueble que registró una gran entrada para ver la fecha 3 de la Champions.

En la segunda mitad, Madrid atacando y Tottenham a contragolpes, la sola presencia de Kane, el goleador de moda de la Champions, tenía ocupados a los madridistas, igual a Navas muy atento por cualquier falla de sus defensas.

Al final ya no hubo más goles y ambos equipos siguen sin conocer la derrota en la Liga de Campeones.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.