domingo 22 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Zaguero del Albacete marca insólito gol en propia puerta

El zaguero Mickael Gaffoor, se robó la atención durante la visita del Albacete al Numancia en la Segunda División de España y encaminó la goleada del conjunto rojillo con un autogol insólito. Se jugaba el minuto 52 cuando los equipos igualaban a un gol y a pesar de que el Albacete dominaba el encuentro en esos minutos, el defensor francés tuvo un exceso de…
octubre 2, 2017

El zaguero Mickael Gaffoor, se robó la atención durante la visita del Albacete al Numancia en la Segunda División de España y encaminó la goleada del conjunto rojillo con un autogol insólito.

Se jugaba el minuto 52 cuando los equipos igualaban a un gol y a pesar de que el Albacete dominaba el encuentro en esos minutos, el defensor francés tuvo un exceso de confianza al intentar regresarle el balón a su guardameta, situación que terminó en una acción desafortunada ya que sorprendió al arquero marcando un gol en propia puerta para poner en ventaja al cuadro local.

Al finalizar el partido, Numancia se llevó la victoria por 5-1 por lo que el Albacete optó por destituir a su entrenador, José Manuel Aira, tras los malos resultados.