sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Cruz Azul vence a Santos y sigue invicto en la liga MX

CIUDAD DE MÉXICO. La ‘Máquina’ de Cruz Azul derrotó este sábado 2-1 al Santos Laguna en la cancha del Estadio Azul,en partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo Apertura 2017 de la liga MX, llegando a 15 puntos en el campeonato y continúa invicto. En la primera mitad los ‘laguneros’ comenzaron con la ventaja luego de una anotación del argentino Julio César…
septiembre 17, 2017

CIUDAD DE MÉXICO.

La ‘Máquina’ de Cruz Azul derrotó este sábado 2-1 al Santos Laguna en la cancha del Estadio Azul,en partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo Apertura 2017 de la liga MX, llegando a 15 puntos en el campeonato y continúa invicto.

En la primera mitad los ‘laguneros’ comenzaron con la ventaja luego de una anotación del argentino Julio César Furch al minuto 21.

Para la segunda mitad, Ángel Mena en el área del tiro de esquina realizó una gran jugada, burló a dos jugadores santistas, pasó el balón a Omar Mendoza quien centró al área Édgar Méndez remata, pegó en el poste y el chileno Felipe Mora remató para marcar el gol definitivo.

Al minuto 69 de la segunda mitad el histórico Christian ‘El Chaco’ Giménez dio la voltereta con un remate de volea.

El árbitro del encuentro, Fernando Hernández expulsó a tres jugadores del Santos, Jorge Sánchez al 50 por doble amarilla, Walter Sandoval al 81 y Julio César Furch al 85 por una entrada violenta a Omar Mendoza.

Durante el partido el defensor cementero, Julio César Domínguez al minuto 17 y Ventura Alvarado de Santos al 58 salieron lesionados, el jugador de Santos fue retirado en camilla rumbo al hospital luego de una jugada desafortunada.

Con este resultado Cruz Azul continúa invicto, de cinco partidos en el Azul registra dos victorias y tres empates.

Por su parte, Santos se quedó con apenas ocho unidades producto de un triunfo, cinco empates y ahora tres derrotas.