sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Como héroe; Sanvezzo le da triunfo a Gallos

CIUDAD DE MÉXICO. En tres minutos, Querpetaro le dio la vuelta al marcador adverso. Con esfuerzo y hambre, los Gallos se llevaron la segunda victoria del certamen al imponerse por 2-1 al Morelia en la cancha de La Corregidora. Javier Güemez y Camilo Sanvezzo le dieron la victoria a los locales e hicieron que el…
agosto 13, 2017

CIUDAD DE MÉXICO.

En tres minutos, Querpetaro le dio la vuelta al marcador adverso. Con esfuerzo y hambre, los Gallos se llevaron la segunda victoria del certamen al imponerse por 2-1 al Morelia en la cancha de La Corregidora.

Javier Güemez y Camilo Sanvezzo le dieron la victoria a los locales e hicieron que el tanto que obtuvo Ángel Sepúlveda para los Monarcas sirviera de poco.

El gol coqueteó con ambas escuadras. Apenas al minuto siete, Monarcas sufrió a balón parado, y después Jefferson Cuero hacía lo propio para inquietar a Tiago Volpi.

Stum se quitó a la defensiva michoacana y cuando estuvo frente a Sosa voló el esférico. Esa acción fue la más importante que tuvieron los queretanos en el primer tiempo y se fueron con empate a cero al descanso.

Para el complemento, Roberto Hernández ajustó y, con la entrada de Lezcano, Ángel Sepulveda encontró un remate y rperfiró el arco local apenas a los cinco minutos de haber reiniciado el juego.

Pero Jaime Lozano no se quedaría de brazos. Debutó a Jordi Cortizo, quien minutos después puso el centro para que Güemez emparejara el marcador 1-1 con un cabezazo en tiro de esquina.

Con la euforia a tope, Querétaro siguió al frente y en un tiro libre, Camilo Sanvezzo fulminó el arco de Sebastián Sosa, venciendo al uruguayo y dándole la vuelta al partido.

Con esta victoria, los queretanos llegan a siete unidades en el Apertura 2017 de la Liga MX, mientras que Morelia sufre su primera derrota y se queda con tres puntos, producto de tres empates.