sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Tigres 2, Enner 3 y Puebla…ninguno

MONTERREY.  Tigres necesitó 58 minutos para demostrar a la Liga Mx que serán un equipo poderoso al ataque, luego de golear 5-0 al Puebla con un triplete de Enner Valencia. El ecuatoriano fue la figura del partido al conseguir tres goles en su regreso al futbol mexicano tras su paso por la Liga Premier de…
julio 23, 2017

MONTERREY.

Tigres necesitó 58 minutos para demostrar a la Liga Mx que serán un equipo poderoso al ataque, luego de golear 5-0 al Puebla con un triplete de Enner Valencia.

El ecuatoriano fue la figura del partido al conseguir tres goles en su regreso al futbol mexicano tras su paso por la Liga Premier de Inglaterra.

Este fue el segundo triplete para Valencia, quien con Pachuca marcó en una ocasión tres goles en un partido, cuando en la victoria en ida de cuartos de final del Clausura 2014 brilló con tres tantos en la victoria 4-2 sobre Pumas.

Enner marcó a los 24´, 56´ y 59´ para ponerse como líder goleador momentáneamente en él Apertura 2016.

El ecuatoriano se fue ovacionado al dejar la cancha a los 80 minutos y dejar su lugar al ídolo Damián Álvarez, quien juega su última campaña como profesional.

El argentino Lucas Zelarayán a los 15 minutos y el capitán Juninho a los 29 fueron los otros anotadores del partido.

La goleada fue aprovechada por Ricardo Ferretti para debutar al joven Raúl Torres, quien ingresó a los 80 minutos en lugar de Israel Jiménez.

Con la contundente victoria 5-0 frente a Puebla, los felinos rompieron una racha de ocho partidos sin ganar en el partido inaugural.