sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Atlas quiere ser protagonista y golea al León

CIUDAD DE MÉXICO. Mejor no pudo haber sido el inicio del Apertura 2017 para el Atlas. El equipo de José Guadalupe Cruz goleó en calidad de visitante al León por 3-0, con el estreno de Milton Caraglio como goleador atlista. El debut del arquero rojinegro Jonathan Estrada fue destacado. Apenas un minuto de juego y ya había sacado la primera de…
Por Crónica Digital MX
julio 23, 2017

CIUDAD DE MÉXICO.

Mejor no pudo haber sido el inicio del Apertura 2017 para el Atlas. El equipo de José Guadalupe Cruz goleó en calidad de visitante al León por 3-0, con el estreno de Milton Caraglio como goleador atlista.

El debut del arquero rojinegro Jonathan Estrada fue destacado. Apenas un minuto de juego y ya había sacado la primera de gol. El cambio fue obligado ante la lesión del argentino Óscar Ustari.

No tardó mucho el visitante en responder. Bryan Garnica hizo un doble amague en la parcela derecha y dejó el balón para Juan Pablo Vigón, quien vino de atrás para ganar en el salto y de cabeza poner el 1-0 en favor de los Zorros apenas al minuto dos el encuentro.

Atlas estaba en estado de gracia. La cancha de León era un sitio que se les había complicado en demasía, pues desde que el equipo volvió a Primera División en 2012, la habían visitado en seis ocasiones, cinco por liga y una más en copa. En todas había perdido.

El camino se acomodó al 60’. Caraglio bajó la pelota a José Madueña, que fue derribado por Diego Novaretti: falta, expulsión y penal a favor de la visita. Matías Alustiza cobró y puso el 2-0.

De Milton Caraglio se espera mucho, desde pretemporada estaba respondiendo y no tardó en estrenarse en torneo oficial como goleador. El refuerzo estelar de los rojinegros empujó el pase de Vigón al 65’ y puso el 3-0 final para los atlistas.