sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Correcaminos gana 2-0 a Murcielagos en la presentacion ante su afición

CIUDAD VICTORIA. Con buenos momentos de fútbol, sobre todo en el segundo tiempo con la entrada de Carlos Rivas y Walter Chalá, Correcaminos venció a los Murciélagos de Los Mochis por marcador de 2-0 en duelo disputado en el Estadio Marte R. Gómez, siendo este cotejo la presentación ante la afición así como el cierre…
julio 16, 2017
CIUDAD VICTORIA.

Con buenos momentos de fútbol, sobre todo en el segundo tiempo con la entrada de Carlos Rivas y Walter Chalá, Correcaminos venció a los Murciélagos de Los Mochis por marcador de 2-0 en duelo disputado en el Estadio Marte R. Gómez, siendo este cotejo la presentación ante la afición así como el cierre de pretemporada.

Los goles fueron convertidos por el victorense Armando Pulido, quien entró de cambio en el segundo tiempo además de Luis Loroña quien tuvo pocas opciones pero la que tuvo la convirtió en el tanto.

Las acciones en el Marte R. Gómez comenzaron ante un pobre respuesta de la afición, el duelo Correcaminos prácticamente lo dominó; a pesar de tener la pelota por vario lapso el peligro no apareció pues hacía falta profundidad, la cual buscaba por momentos César de la Peña o por las bandas Luis ‘Chapita’ Delgado.

Aunque tuvieron el mayor tiempo la pelota no hubo acciones importantes por lo que el marcador al descanso se fue con el empate a cero goles.

Para la segunda mitad, Ricardo Rayas mandó al campo a Walter Chalá y Carlos Rivas, además de otros jugadores como Fernando Amaya y Edgar Benítez, con la inclusión de los sudamericanos, por ambas llegadas comenzaron a generarse jugadas de peligro.

Sobre todo por la banda izquierda donde ‘Chorri’ de la Peña y Carlos Rivas se aliaban de buena forma al igual que con David Sánchez, fue éste último quien envió un buen servicio al área tras un pase a profundidad de De la Peña y Luis Loroña remató de bien de ‘palomita’ para hacer el 1-0 a los 56 minutos.

A los 75 minutos, los de Victoria consiguieron otro gol después de presionar varios minutos, fue Armando ‘Pulpin’ Pulido quien consiguió la anotación después de tomar la pelota en el borde del área y mandar un tiro cruzado que pegó en la base del poste y entró, 2-0 era el tanteador.

Lo que restó del encuentro, los pupilos de Rayas dominaron, tuvieron más la pelota, pero ya no hubo más goles, así terminó el duelo y Correcaminos se quedó con la victoria que los llena de confianza para la próxima semana pues inicia el torneo de Apertura 2017 del Ascenso Mx.