domingo 22 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Tigres termina ´maldición rayada´ en Liguillas; avanza a Semifinales

MONTERREY. Los Tigres de la UANL consiguieron su pase a las semifinales del Torneo Clausura 2017 al derrotar 2-0 (6-1 global) a los Rayados de Monterrey en el partido de vuelta de los Cuartos de Final. Monterrey se lanzó hacia el frente desde que inició el partido, una y otra vez insistió frente a la…
Por Crónica Digital MX
mayo 14, 2017

MONTERREY.

Los Tigres de la UANL consiguieron su pase a las semifinales del Torneo Clausura 2017 al derrotar 2-0 (6-1 global) a los Rayados de Monterrey en el partido de vuelta de los Cuartos de Final.

Monterrey se lanzó hacia el frente desde que inició el partido, una y otra vez insistió frente a la cabaña de Nahuel Guzmán, tuvo opciones pero no las concretó.

A los 30 minutos, Dorlan Pabón generó la más inquietante, ya que sacó potente disparo desde fuera del área, pero el esférico se estrelló en el poste, el marcador siguió sin moverse

André-Pierre Gignac fue quien se encargó marcar para Tigres al cobrar un tiro libre desde el lado izquierdo y mandó la pelota al poste contrario para poner el 1-0 a los 45 minutos.

En la segunda mitad, los de casa trataron de acercarse en el marcador, pero los 67 minutos, Gignac se hizo presente otra vez en el marcador al recibir pase largo por la izquierda, se escapó hasta el área, cruzó su disparo para poner el 2-0, que fue definitivo.