martes 24 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

SECCIÓN 103 DE XICO A SEMIFINALES EN LIGA MUNICIPAL DE VETERANOS

CIUDAD MANTE.     Tal y como se esperaba Sección 103 de Xicoténcatl derrota a Procuraduría en el Partido de Vuelta, en la etapa de Cuartos de final de la Liguilla, del futbol de la Liga Municipal de Veteranos Categoría Máster,  el encuentro se efectúa en el campo de la Colonia Independencia de Xico en…
Por Crónica Digital MX
marzo 2, 2017

CIUDAD MANTE.

Tal y como se esperaba Sección 103 de Xicoténcatl derrota a Procuraduría en el Partido de Vuelta, en la etapa de Cuartos de final de la Liguilla, del futbol de la Liga Municipal de Veteranos Categoría Máster,  el encuentro se efectúa en el campo de la Colonia Independencia de Xico en donde los azucareros son unas fieras, se llevan la victoria con marcador de 5 goles a 2, y como en el juego de Ida habían ganado 3-2 la pizarra global es de 8 a 4.

Como para que no hubiera duda de que los obreros de Xico eran los favoritos, apenas al minuto 4 estrenan el marcador al poner el balón en las redes Pablo Pérez, luego hasta el minuto 39 Antonio Cruz se encarga de colocar la pizarra 2 a 0, para que así se termine el primer tiempo, luego en la segunda parte los azucareros repiten la dosis corregida y aumentada anotando Homero Alonso al 50, Álvaro Rodríguez al 70 y Alfredo Morales al 83, por Procu anota los 2 Martin Rodríguez.

De esta manera quedan como semifinalistas. los conjuntos de Deportivo Marco Castillo que lleva de rival a Sección 103 de Xico, teniendo como escenario el campo Colonia Independencia de Xicoténcatl, mientras que Juvero y Galana deberán de disputar el triunfo Juvero contra Deportivo Galeana.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.