jueves 19 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Lozano y Gallos le hacen la travesura a Cruz Azul

CIUDAD DE MÉXICO. Los Gallos le negaron el triunfo a Cruz Azul, al empatar 1-1. Tiago Volpi fue la figura del encuentro al salvar al cuadro de Querétaro en varias ocasiones con tremendas atajadas. Luis Noriega realizó un autogol al 56, pero él mismo igualó el marcador al 73’. La Máquina llegó a cinco unidades…
febrero 5, 2017

CIUDAD DE MÉXICO.

Los Gallos le negaron el triunfo a Cruz Azul, al empatar 1-1. Tiago Volpi fue la figura del encuentro al salvar al cuadro de Querétaro en varias ocasiones con tremendas atajadas.

Luis Noriega realizó un autogol al 56, pero él mismo igualó el marcador al 73’.

La Máquina llegó a cinco unidades en la clasificación general, en tanto que Querétaro y su nuevo técnico Jaime Lozano sumaron su primera unidad para arribar a tres.

Los celestes pasaron algunos apuros para armar su juego y cometió algunas distracciones en el sector defensivo, que para su fortuna no causaron ningún daño a la meta de Jesús Corona en los primeros 45 minutos.

El rival queretano generó las primeras llegadas de peligro ante el marco rival en los pies de Camilo Sanvezzo, quien no tuvo la tranquilidad para definir de buena manera a los tres y 12 minutos de juego, esta última la más clara al estar ante Corona, pero sacó disparo chorreado.

“La Máquina”, por su parte, tardó en reaccionar y en meterle empuje a las cosas y en el minuto 22, Joao Rojas tuvo un primer remate a las manos del arquero brasileño Tiago Volpi, quien estuvo en plan grande en los envíos que le hizo el rival en los primeros 45 minutos.

En el minuto 32, la suerte estuvo del lado visitante en una serie de disparos que inició el argentino Gabriel Peñalba, quien dejó el balón en los pies de Martín Cauteruccio, cuyo tiro pegó en la base del poste izquierdo y el contrarremate de Ángel Mena fue atajado por Volpi.

Fue hasta el minuto 56 que por fin Cruz Azul logró superar al guardameta Volpi. Luis Noriega no pudo despejar un servicio al área y empujó el balón a propia puerta.

Lozano hizo su primer cambio. Ingresó Kevin Gutiérrez por Marco Jiménez.

Al 73’, Noriega robó el balón en cancha celeste, dio apertura por el sector derecho y remató de pierna derecha para batir a Corona.