martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

BOTAFOGO 4-1 A SECCIÓN 103 DE XICOTÉNCATL

CIUDAD MANTE.- Botafogo le pone el cascabel al gato, al llevarse a cabo la penúltima jornada del futbol, de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, derrota al favorito sub líder hasta en esos momentos Sección 103 de Xicoténcatl, y de paso lo derroca del segundo lugar que pasa a manos de…
enero 26, 2017

CIUDAD MANTE.- Botafogo le pone el cascabel al gato, al llevarse a cabo la penúltima jornada del futbol, de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, derrota al favorito sub líder hasta en esos momentos Sección 103 de Xicoténcatl, y de paso lo derroca del segundo lugar que pasa a manos de Marco Castillo, el encuentro tuvo como escenario el campo Zaragoza, el marcador 4 goles a 1, el arbitraje a cargo del Señor Antonio Vázquez Montalvo que se la lleva sin problemas, con esta victoria los ganadores se ponen a 2 puntos del tercero y a 3 del segundo lugar.

La verdad es que nadie esperaba que Botafogo le ganara al poderos conjunto azucarero, que tiene buen numero de artilleros que ponen el balón en las redes en cualquier momento, sin embargo las sorpresas se dan y ya habíamos comentado el día del juego que podría suceder, sin embargo jamás se pensó que hasta casi terminar el juego Botafogo estuviera ganando 4 goles a 0.

Apenas corría el minuto 4 del primer tiempo, cuando Botafogo estrena el marcador, al poner el balón en las redes Juan Hernández, luego al minuto 34 otro Juan G. Hernández realiza el 2 a 0 para que así concluya la primera parte, luego en la segunda le repiten la dosis a los de Xicoténcatl, al minuto  60 Gerardo González anota el 3 a 0, el  tiro de gracia a cargo de Eduardo Torres al minuto 78, cuando estaba por terminar el partió, al minuto 85 Ceferino Tristán mete el de la horilla para los obreros.