martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

MARCO CASTILLO DERROTA Y APABULLA 7 A 1 A CANOAS

CIUDAD MANTE.-  Vaya manera de irse sobre la portería rival el Deportivo Marco Castillo, quien buscaba el  triunfo para colarse al tercer lugar de la tabla de posiciones del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante Categoría Máster,  solo se programa un encuentro el pasado sábado, el que estaba pendiente,…
diciembre 20, 2016

CIUDAD MANTE.-  Vaya manera de irse sobre la portería rival el Deportivo Marco Castillo, quien buscaba el  triunfo para colarse al tercer lugar de la tabla de posiciones del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante Categoría Máster,  solo se programa un encuentro el pasado sábado, el que estaba pendiente, para poner en regla los números, en el campo de la omento DMC se enfrenta a Canoas y los vapulea 7 goles a 1, el arbitraje a caro del Señor Sergio Mayorga Ruz que se la lleva sin problemas.

La verdad es que se esperaba ue Canoas podría darle un susto a los visitantes, sin embargo el conjunto Marco Castillo no le da tiempo de montar en su caballo, y desde los primeros minutos se va sobre la meta rival y apenas al minuto 13 estrena el marcador, al poner el balón en las redes Jorge Moctezuma. Luego muy pronto al 16 Carlos Martínez realiza el 2 a 0, desde luego que el equipo de casa también colabora pues sus jugadores llegan tarde al campo y solamente pueden empezar con 10.

Luis Nájera anota el 3-0 al minuto 24, el 4 a 0 a cargo de Cipriano Amador al 36 para que así termina la primera parte, luego en la segunda Edgar García que había entrado de cambio pone 2 pájaros en la jaula y el restante a cargo de Víctor Moctezuma, ahora Marco Castillo tendrá en la mira a Sección 103 de Xicoténcatl que es el sub líder del futbol de los Máster.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.