martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

España vence 2-1 a Inglaterra y gana su cuarto título europeo

BERLÍN (AP) — España ganó el domingo su cuarto título de la Eurocopa, un récord , luego de que el gol de Mikel Oyarzabal en el minuto 87 aseguró una victoria 2-1 sobre Inglaterra, cuya dolorosa espera de décadas por un trofeo importante continúa. Oyarzabal se deslizó para rematar a puerta el centro de Marc Cucurella, justo…
julio 14, 2024

Oyarzabal se deslizó para rematar a puerta el centro de Marc Cucurella, justo cuando el partido en el Olympiastadion de Berlín parecía destinado a la prórroga después de la última demostración de resistencia de Inglaterra en el torneo.

El suplente Cole Palmer igualó para Inglaterra en el minuto 73 al contrarrestar el gol inicial de Nico Williams en el 47 gracias al pase del prodigio de 17 años Lamine Yamal.

España también ganó el título en 1964, 2008 y 2012.