viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Rayados gana 2 -1 ante Atlas; Continúa invicto el equipo regiomontano

GUADALAJARA. En un vibrante encuentro celebrado en el Estadio Jalisco, el equipo de Rayados se impuso al Atlas con un marcador de 2-1, consolidando así su dominio en la Liga MX. El partido, disputado este domingo, presenció la extensión de la racha invicta de Rayados a 12 partidos consecutivos en el Torneo Clausura 2024, acercándose a su récord…
marzo 18, 2024

GUADALAJARA.

En un vibrante encuentro celebrado en el Estadio Jalisco, el equipo de Rayados se impuso al Atlas con un marcador de 2-1, consolidando así su dominio en la Liga MX.

El partido, disputado este domingo, presenció la extensión de la racha invicta de Rayados a 12 partidos consecutivos en el Torneo Clausura 2024, acercándose a su récord histórico de 13 juegos sin perder, establecido en el Apertura 2003.

Desde el inicio del encuentro, el Monterrey mostró un claro dominio, buscando constantemente la portería rival.
Al minuto 25, Gerardo Arteaga llegó a línea de fondo y mandó un centro cruzado para Germán Berterame, pero la defensa del Atlas cortó.
Maxi Meza abrió el marcador con un espectacular gol antes del descanso, seguido por Jesús Gallardo, quien amplió la ventaja en la segunda mitad.
A pesar del valiente intento del Atlas por recuperarse, un gol de Aldo Rocha aseguró la victoria para Rayados con un marcador final de 2-1.

Con este resultado, Rayados mantiene su posición como líder invicto en el Torneo Clausura 2024, acumulando un total de 28 puntos y distanciándose 3 puntos del segundo clasificado, el América.

El próximo partido para Rayados será un partido amistoso contra el Atlético de San Luis, programado para el viernes 22 de marzo a las 19:30 horas en el WakeMed Soccer Park, ubicado en Cary, Carolina del Norte.