martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Croacia vence a Japón en penales y va a Cuartos de Final

QATAR. Fue necesaria la definición por penales, para que Croacia doblegara a Japón y así poder conseguir su pase a los Cuartos de Final, tras haber empatado 1-1 en los 90 minutos y en tiempos extras. El subcampeón del mundo batalló y tuvo que emplearse a fondo para poder doblegar a unos aguerridos Samuráis Azules,…
diciembre 5, 2022

QATAR.

Fue necesaria la definición por penales, para que Croacia doblegara a Japón y así poder conseguir su pase a los Cuartos de Final, tras haber empatado 1-1 en los 90 minutos y en tiempos extras.

El subcampeón del mundo batalló y tuvo que emplearse a fondo para poder doblegar a unos aguerridos Samuráis Azules, quienes plantaron partido a los croatas en la cancha del Estadio Al-Janoub y se quedaron cerca de dar otra sorpresa en Qatar, pes fueron mejores que sus rivales durante varios lapsos del encuentro.

Antes del final de la primera parte, Maeda adelantó 1-0 a Japón al minuto 43, dando la sensación de que los asiáticos podían dar otra campanada, como varias que ya se han registrado en esta Copa del Mundo en Qatar.

Al minuto 55 el defensa central Dejan Lovren se unió al ataque. Por la banda derecha sacó un centro a segundo poste, donde llegó a la cita Iván Perisic, quien con un cabezazo colocado, mandó a guardar la pelota al fondo de la portería rival y poner el 1-1 en la pizarra.

Los tiempos extras no fueron suficientes para decidir al ganador y fue necesaria la tanda de penales. El arquero croata Dominik Livakovic se convirtió en héroe, deteniendo tres de los cuatro disparos que hicieron los japoneses.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.