martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Cruz Azul, campeón luego de 23 años

CIUDAD DE MÉXICO. Cruz Azul es campeón del fútbol mexicano 23 años después, luego de empatar 1-1 (2-1 marcador global) al Santos de Torreón en el Estadio Azteca. Fue un título sufrido porque empezó perdiendo en el primer tiempo y tras una descolgada en el segundo tiempo, el “Cabecita” Rodríguez anotó el gol que le…
mayo 31, 2021

CIUDAD DE MÉXICO.

Cruz Azul es campeón del fútbol mexicano 23 años después, luego de empatar 1-1 (2-1 marcador global) al Santos de Torreón en el Estadio Azteca.

Fue un título sufrido porque empezó perdiendo en el primer tiempo y tras una descolgada en el segundo tiempo, el “Cabecita” Rodríguez anotó el gol que le dio el triunfo a La Máquina y rompe así la sequía de más de dos décadas sin ganar un título.

Juan Reynoso, capitán del Cruz Azul en 1997 y último campeón, hoy llevó a la gloria y dio la alegría a los aficionados que esperaron y lloraron muchos años.