sábado 28 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Triunfo celeste en el Tamaulipas ante Alebrijes

TAMPICO, Tamaulipas. El equipo de la Jaiba Brava sumó un triunfo más en su andar por el Torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA Expansión MX, en esta ocasión por marcador de 2-0 ante su similar de Alebrijes de Oaxaca en el cierre de la actividad de la Jornada 7 del certamen. Ríspido fue el…
octubre 2, 2020

TAMPICO, Tamaulipas.

Ríspido fue el primer tercio del partido donde se disputó con fuerza la posesión del balón, situación que brindó a los locales distintas oportunidades a través de la táctica fija, además de algunos desbordes que no lograban ser concretados a portería rival debido a las oportunas intervenciones de los oaxaqueños.

Al minuto 35, Diego de Buen recibió el esférico en el segundo tercio de cancha y sirvió con precisión para Carlos Vázquez, quien definió de pierna zurda al costado izquierdo del guardameta alebrije y puso el 1-0 a favor de los locales.

Diez minutos más tarde, de Buen lanzó un largo servicio para Diego Medina, que quedó sólo frente al arquero y tras controlar el balón, logró escapar de la marca defensiva para posicionarse con marco abierto y aumentar la ventaja.

En la parte complementaria, Alebrijes intentó descontar el marcador con nulo éxito, ya que se enfrentó a una defensa celeste concentrada que logró mantener el cero en su arco luego de 90 minutos y 3 de compensación.

Con este resultado, la Jaiba Brava llegó a 10 unidades y se coloca en la novena posición de la clasificación general, mientras que Alebrijes continúa en el último puesto con 4 puntos.

Los dirigidos por Gerardo Espinoza se prepararán para visitar a la escuadra de Cimarrones de Sonora, en duelo correspondiente a la Jornada 8 del Guard1anes 2020 a desarrollarse este miércoles 7 de octubre en el Estadio Héroe de Nacozari.