viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Rayadas son Campeonas del Apertura 2019 de Liga Femenil MX

NUEVO LEÓN. Tras dos finales perdidas, las Rayadas del Monterrey rompieron racha y consiguen su primer título en la Liga Femenil MX en el BBVA. Rompieron el récord de puntos del futbol mexicano con 48 unidades, cerraron en el liderato general, mantuvieron paso perfecto en su Casa, Desirée Monsiváis logró el Campeonato de Goleo y,…
diciembre 7, 2019

NUEVO LEÓN.

Tras dos finales perdidas, las Rayadas del Monterrey rompieron racha y consiguen su primer título en la Liga Femenil MX en el BBVA.

Rompieron el récord de puntos del futbol mexicano con 48 unidades, cerraron en el liderato general, mantuvieron paso perfecto en su Casa, Desirée Monsiváis logró el Campeonato de Goleo y, al final, las Rayadas de Monterrey son las Campeonas de la Liga BBVA MX Femenil.

En el Partido de Vuelta de Final, las Rayadas vencieron 1-0 al Club Tigres Femenil (2-1 global), con lo cual cerraron una temporada de ensueño con el título del Apertura 2019.