lunes 23 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Voltereta y triunfo de la Jaiba Brava ante Venados

Con anotaciones de Alberto García, Alberto Ocejo, Ronaldo Prieto y Leandro Torres, el equipo del TM Fútbol Club derrotó en calidad de visitante a Venados FC en partido perteneciente a la Jornada 10 del Apertura 2019 del Ascenso BBVA MX, jugado en el Estadio Carlos Iturralde en Mérida, Yucatán. La escuadra celeste se apoderó de…
octubre 19, 2019

La escuadra celeste se apoderó de la tenencia de la pelota durante el primer cuarto de hora del cotejo y aprovechaba el dominio para generar peligro en el área local. Ronaldo Prieto y Alberto Ocejo buscaron vencer a Armando Navarrete, portero del conjunto astado, sin embargo, este logró evitar que su cabaña fuera perforada.

Al minuto 26, Venados logró abrir el marcador en una jugada aislada en el segundo tercio del campo, cuando Luis Sánchez se encontró con el esférico tras un rechace defensivo y disparó de primera intención.

La reacción de los celestes llegaría 3 minutos después, en un tiro de esquina cobrado por Diego Esqueda al corazón del área y que luego de una serie de rebotes, Alberto García remató con la parte interna de su pie derecho y mandó al fondo de la guarida local.

El tanteador volvió a moverse en la recta final del primer tiempo, de nueva cuenta a favor de la escuadra de la Península. Abraham Coronado remató con la testa un centro de tiro de esquina y desempató el encuentro al 43’.

Para el segundo tiempo, la Jaiba Brava volvió a marcar la pauta en el manejo del balón y al minuto 56’, Prieto aprovecharía un error en la salida del rival para recuperar el balón en su media cancha, sirviendo para Alberto Ocejo quien, haciendo gala de técnica individual para quitarse la presión defensiva, disparó de zurda y marcó el 2-2 en el “Carlos Iturralde”.

Venados no logró contener la inercia ofensiva del TMFC y dos minutos después del empate, Edyairth Ortega envió un largo y preciso servicio filtrado a Ronaldo Prieto, que controló el balón y lo bombeó ante la salida de Navarrete para hacer el 2-3 en 58 minutos de tiempo corrido.

Sobre el final del encuentro, Leandro Torres puso cifras definitivas y concretó la voltereta al conectar un balón rechazado por Armando Navarrete después de un tiro de Eder Cruz, anotando el cuarto gol de la noche para el conjunto porteño.