viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

La Jaiba Brava continúa en los puestos de liguilla tras sumar en su visita a Oaxaca

El TM Fútbol Club hilvanó su séptimo partido sumando puntos, tras empatar por marcador de 2-2 ante la escuadra de Alebrijes de Oaxaca en actividades correspondientes a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2019 del Ascenso BBVA MX, desarrolladas en la cancha del Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca. Desde el inicio del partido, ambos…
Por Crónica Digital MX
septiembre 29, 2019

Desde el inicio del partido, ambos equipos demostraron su poderío ofensivo y sin importar las condiciones climáticas adversas, buscaban el medio para inaugurar el marcador.

Los locales advirtieron en dos ocasiones durante el primer cuarto de hora, al estremecer los postes de la portería defendida por Miguel Jiménez, sin embargo, sería la escuadra celeste quien inauguraría el marcador al minuto 23 por conducto de Eder Cruz, tras recibir de parte de Carlos Zamora, un servicio en el área rival que conectó de primera intención y colocó a la base del poste derecho, siendo inalcanzable para el arquero alebrije.

Al minuto 31 llegaría el tanto de la igualada a través de Adrián Marín, con un disparo de pierna zurda que logró conectar dentro del área porteña luego de una serie de rebotes y que se coló en la cabaña de Miguel Jiménez tras un ligero desvío defensivo.

En el segundo lapso, el TMFC no bajó los brazos y producto de su insistencia, desemparejó el marcador gracias a un gran gesto individual de Rolando Prieto, quien se escapó a toda velocidad por el extremo derecho y a pesar de ser obstaculizado por el escenario afectado por la intensa lluvia, perforó la cabaña oaxaqueña al minuto 72 con un potente disparo de pierna zurda.

Ya sobre el final del partido, Daniel Cisneros evitó el descalabro de la plantilla oaxaqueña y con disparo colocado de pie izquierdo, emparejó los cartones y decretó la división de puntos en el Estadio ITO.

Con este resultado, el TM Fútbol Club llegó a 15 puntos y se coloca momentáneamente en el segundo lugar de la Tabla General, mientras que Alebrijes se mantiene en el primer puesto de la clasificación con 16 unidades.