viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Jaibos y Cafetaleros protagonizaron un encuentro muy disputado

En un intenso encuentro en donde ambas escuadras se brindaron por completo, la Jaiba Brava y Cafetaleros de Chiapas igualaron con marcador de 2-2 esta noche en el Estadio Tamaulipas, en actividad de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2019 del Ascenso BBVA MX. El equipo del TM Fútbol Club mostró una personalidad propositiva en…
agosto 31, 2019

El equipo del TM Fútbol Club mostró una personalidad propositiva en los primeros minutos del partido y a través de jugadas de gran manufactura, acechaban el área rival que soportaba los arribos ofensivos de los locales.

La profundidad ofensiva del conjunto celeste otorgaría dividendos a la brevedad, cuando Rolando González encaró a la defensa cafetalera en linderos del área y habilitó a Alberto Ocejo, quien con recepción dirigida se desmarcó del defensa y con un potente derechazo, perforó la cabaña rival y abrió el marcador al minuto 16.

Enseguida, Ocejo y Andrés Ávila estuvieron a punto de aumentar la ventaja, pero los postes les negaron la oportunidad a los ofensivos porteños, ahogando el grito de gol de más de 7 mil aficionados que se dieron cita en el “Coloso de la Unidad Nacional”.

Guillermo Martínez, ofensivo de la escuadra visitante, aprovecharía una jugada a balón parado al minuto 33 y pondría paridad en los cartones con un cabezazo que se clavó en la portería defendida por Miguel Jiménez, que poco pudo hacer ante el preciso remate del camiseta 9 de Cafetaleros.

En el segundo tiempo, la Jaiba Brava no cambiaría su comportamiento y pondría en serias complicaciones a Carlos Velázquez, portero de los chiapanecos, que tuvo que emplearse a profundidad para evitar que los celestes hicieran daño a su guarida.

Alberto Ocejo se volvió a hacer presente en el marcador y al minuto 75 de tiempo corrido, rompería la igualdad tras cerrar una diagonal enviada por Diego Esqueda por el extremo derecho, quien sirvió retrasado para el dorsal 9 del conjunto local y de pierna zurda envió el balón al fondo de las redes.

Cafetaleros halló en la táctica fija su mejor herramienta para poder generar peligro en
el área celeste y fue así que consiguieron igualar el marcador de nueva cuenta al minuto
81, mediante un remate de cabeza de Franco Arizala que movería el electrónico a un
2-2, a la postre definitivo, gracias a las grandes intervenciones del cancerbero visitante,
que evitó heroicamente en el tiempo agregado, el tanto que hubiera permitido a la Jaiba
Brava quedarse con el triunfo.

El equipo del TM Fútbol Club sumó su cuarto partido sin conocer la derrota y llegó a 10
unidades, continuando momentáneamente en la tercera posición de la Tabla General y
se prepara para enfrentar al Atlante en el Estadio Andrés Quintana Roo en la siguiente