viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

León ruge con sufrimiento ante Chivas

CIUDAD DE MÉXICO. León goleó a Chivas 4-3, con una destacada actuación de José Juan Macías, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz doblegó los dirigidos por Tomás Boy en un partido vibrante y con al menos cuatro intervenciones del VAR, para determinar la victoria del cuadro local. En los primeros minutos del encuentro, Josecarlos Van…
agosto 18, 2019

CIUDAD DE MÉXICO.

En los primeros minutos del encuentro, Josecarlos Van Rankin derribó dentro del área a Jean Meneses, por lo que Jorge Isaac Rojas marcó la pena máxima favorable para el cuadro Panza Verde, por lo que José Juan Macías fue el encargado de cobrar de gran forma desde los once pasos para poner el 1-0.

Tras la anotación del cuadro local, Chivas reaccionó en el encuentro, luego de que Alan Pulido tomó el esférico en tres cuartos de cancha, tras controlar el balón sacó un zapatazo raso al costado derecho de Rodolfo Cota, por lo que llegó el 1-1 para los dirigidos por Tomás Boy.

Cerca del final de la primera mitad, León se colocó nuevamente al frente en el marcador, luego del chileno Jean Meneses llegó por el sector izquierdo y envió un centro templado para Ángel Mena, quien, ante un descuido de la marca rival, ingresó solo de cabeza mandó a guardar la esférica para colocar el 2-1.

Fuentes: Notimex y Posta