domingo 22 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Raúl Jiménez se luce con gol y asistencia en victoria de los Wolves

Raúl Jiménez sigue disfrutando de un momento espectacular en su primera temporada en Inglaterra, y para muestra el gol y la asistencia que registró en la victoria de su equipo, el Wolverhampton, ante el Cardiff City por marcador de 2 a 0. Como ya es costumbre, el mexicano saltó al campo como titular para el duelo…
Por Crónica Digital MX
marzo 2, 2019

Como ya es costumbre, el mexicano saltó al campo como titular para el duelo de la jornada 29 de la Premier League, y poco le tomó hacerse notar, ya que al minuto 16 participó en una gran jugada de conjunto y le dio el pase de gol a Diogo Jota.

No pasaron ni tres minutos cuando el delantero portugués le devolvió el favor a Jiménez, a quien asistió dentro del área para que el exjugador del América marcara el que probablemente ha sido el gol más fácil que haya anotado desde que llegó a los Wolves.

En el segundo tiempo Jiménez tuvo la oportunidad de conseguir un doblete, pero el portero filipino Neil Etheridge evitó la goleada tras aguantar el mano a mano contra el mexicano.

A final, pese a la insistencia del club galés por intentar anotar, el arquero de los Wolves y su defensa estuvieron a la altura y lograron mantener el cero en el marcador.