jueves 19 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Wolves de Raúl Jiménez logran remontada para avanzar en la FA Cup

Los Wolves ampliaron el buen momento que atraviesan en la FA Cup, torneo en el que lograron avanzar a la quinta ronda tras derrotar 3-2 al Shrewsbury Town, en un partido donde el delantero mexicano Raúl Jiménez arrancó desde el banco de suplentes. El cuadro local se adelantó al minuto 2 con tanto de Matthew…
febrero 5, 2019

El cuadro local se adelantó al minuto 2 con tanto de Matthew Doherty, pero James Bolton consiguió el empate para el equipo visitante nueve minutos más tarde.

El Shrewsbury tomó la ventaja gracias al gol de Joshua Laurent al minuto 39; no obstante, Doherty volvió a aparecer en los segundos finales del primer tiempo para marcar el tanto del empate parcial.

Fue hasta el minuto 62 cuando el equipo de Wolverhampton logró darle la vuelta al marcador gracias a un tanto de Iván Cavaleiro que dejó el marcador 3-2.

Por su parte, Raúl Jiménez, quien atraviesa un gran momento, entró al campo de juego al minuto 77 en lugar de Adama Traoré y estuvo a punto de participar en un gol, aunque el portero rival estuvo atento para evitar el daño.

De esta manera, los Wolves y Raúl Jiménez se llevaron el triunfo y lograron su pase a la quinta ronda de la FA Cup, instancia en la que se medirán ante el Bristol City el próximo 17 de febrero en el Ashton Gate.