jueves 19 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Diego Reyes debuta en triunfo del Leganés sobre el Rayo

Diego Reyes consumó su regreso al futbol español y lo hizo con participación durante los últimos 11 minutos del encuentro donde el Leganés sacó un importante triunfo 2-1 ante el Rayo Vallecano, en partido que concluyó las acciones de la Jornada 22 de La Liga. El ‘Lega' se adelantó en el marcador al minuto 36…
Por Crónica Digital MX
febrero 4, 2019

El ‘Lega’ se adelantó en el marcador al minuto 36 gracias a Martin Braithwaite, quien logró un buen remate de cabeza para vencer al guardameta del Rayo.

Fue hasta el minuto 79 cuando el zaguero mexicano ingresó al terreno de juego para hacer su debut con el Leganés, club que vio como le empataron al minuto 83 gracias a un gol de Álvaro García, quien aprovechó un rebote dentro del área para empujar el esférico al fondo de las redes.

Pero dos minutos más tarde el Leganés se encontró con el gol del triunfo. Fue en un tiro de esquina donde Youssef En-Nesyri hizo un remate de cabeza que picó en el área chica, donde Diego Reyes ‘hizo sombra’ para distraer al portero y que finalmente el balón entrara.

De esta manera fue el debut de Diego Reyes con el Leganés, club que sacó tres puntos valiosos con los que ya suma 26 puntos, alejándose a tres unidades de la zona del descenso.