viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Con 10 jugadores, Rayados saca triunfo contra Querétaro

El equipo de los Rayados del Monterrey logró sacar los 3 puntos del encuentro contra los Gallos del Querétaro en el Estado La Corregidora. Al minuto 29, Sanvezzo anotó el primer gol después que el arbitro revisara la jugada con la tecnología VAR. Para la segunda mitad del partido, Gallardo se encargó de anotar el…
enero 19, 2019

El equipo de los Rayados del Monterrey logró sacar los 3 puntos del encuentro contra los Gallos del Querétaro en el Estado La Corregidora.

Al minuto 29, Sanvezzo anotó el primer gol después que el arbitro revisara la jugada con la tecnología VAR.

Para la segunda mitad del partido, Gallardo se encargó de anotar el primer del equipo del norte al minuto 54 para empatar 1-1.

Leonel Vangioni es expulsado luego de cometer falta contra Sanvezzo al minuto 59. La falta fue consultada con el VAR, revisando si era necesaria la segunda tarjeta amarilla o roja directa. El arbitro decidió sacar la segunda amarilla , dejando a la escuadra Rayada con 10 jugadores.

Cuando todo parecía que el partido terminaría en empate, Maxi Meza sorprendió con un golazo cuando el reloj recién marcaba ya los 90 minutos, sacando así el triunfo para Monterrey.