viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Cruz Azul, primer finalista de la Apertura 2018

Con un global de 1-1 "La máquina" es el primer finalista de la Apertura 2018 de la Liga Bancomer MX al vencer en casa a los Rayados del Monterrey en el partido de vuelta. Entre todas las oportunidades que tuvo Cruz Azul la más notoria es el penal marcado en el minuto 33, mismo que…
diciembre 8, 2018

Con un global de 1-1 “La máquina” es el primer finalista de la Apertura 2018 de la Liga Bancomer MX al vencer en casa a los Rayados del Monterrey en el partido de vuelta.

Entre todas las oportunidades que tuvo Cruz Azul la más notoria es el penal marcado en el minuto 33, mismo que desaprovechó Caraglio al tirar el balón por un lado de la portería.

En el segundo tiempo, Caraglio recompensó el fallo marcando el gol que le dio el pase al equipo en el minuto 54. Al marcarse un fuera de lugar, la espera se llenó de tensión y nerviosismo mientras se analizaba el tiro con el VAR. Después de unos segundos, se abrió el marcador cuando el arbitro dio la señal de anotación.

El día de mañana se llevará a cabo el encuentro de vuelta entre América y Pumas en donde se conocerá el rival de Cruz Azul en la gran final de la Apertura 2018.