viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Chilena de Funes Mori le da la victoria a Rayados ante Santos Laguna

Monterrey sacó la ventaja de un gol en la ida de los Cuartos de Final de Liga MX en su enfrentamiento contra Santos Laguna en el Estadio BBVA Bancomer. Durante el primer tiempo ni Monterrey, ni los Laguneros lograron adelantarse en el marcador, aunque tuvieron oportunidades en ataque; Marcelo Barovero y Jonathan González supieron reaccionar de…
noviembre 29, 2018

Monterrey sacó la ventaja de un gol en la ida de los Cuartos de Final de Liga MX en su enfrentamiento contra Santos Laguna en el Estadio BBVA Bancomer.

Durante el primer tiempo ni Monterrey, ni los Laguneros lograron adelantarse en el marcador, aunque tuvieron oportunidades en ataque; Marcelo Barovero y Jonathan González supieron reaccionar de gran manera.

En el segundo tiempo, Funes Mori nos tenía guardada una gran sorpresa para los aficionados al futbol con un tremendo golazo; el cual, muchos ya lo catalogan como el mejor de la temporada; deléitense.

La anotación del atacante argentino fue suficiente para que Rayados se vaya con la ventaja de cara a la vuelta del partido que se jugará el próximo sábado a las 9:00 pm en el Estadio Territorio Santos Morelo Corona.