viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Liverpool derrota por 3-0 al conjunto del Watford en Liga Premier

INGLATERRA. En duelo de la jornada 13 de la Premier League, Liverpool consiguió su décima victoria del torneo al derrotar a la escuadra del Watford por marcador de 3-0. En el estadio Vicarage Road, los goles del encuentro corrieron a cargo del egipcio Mohamed Salah al minuto 67, de Trent Alexander-Arnold al 76 y del…
noviembre 24, 2018

INGLATERRA.

En duelo de la jornada 13 de la Premier League, Liverpool consiguió su décima victoria del torneo al derrotar a la escuadra del Watford por marcador de 3-0.

En el estadio Vicarage Road, los goles del encuentro corrieron a cargo del egipcio Mohamed Salah al minuto 67, de Trent Alexander-Arnold al 76 y del brasileño Roberto Firmino al 89.

Con este resultado, el equipo dirigido por el técnico alemán Jurggen Kloop mantendrá el segundo puesto de la Liga inglesa con 33 puntos y permanecer invicto en la temporada, tras 13 juegos disputados. Los “chicos dorados” cayeron al noveno lugar con 20 unidades de 39 posibles.

En el próximo cotejo de Liga, “los Reds” recibirán en el mítico estadio Anfield al equipo de Everton; Watford visitará a Leicester City.