viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Golea la Jaiba 4-1 a Leones Negros

TAMPICO, Tamaulipas. En encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso MX, el TM Fútbol Club venció con goleada a Leones Negros por marcador de cuatro goles a uno. El cotejo se llevó a cabo en el Estadio “Tamaulipas” con una asistencia de tres mil aficionados. La Jaiba Brava…
octubre 20, 2018

TAMPICO, Tamaulipas.

En encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2018 de la Liga de
Ascenso MX, el TM Fútbol Club venció con goleada a Leones Negros por marcador de cuatro goles a uno.

El cotejo se llevó a cabo en el Estadio “Tamaulipas” con una asistencia de tres
mil aficionados.

La Jaiba Brava salió decidida a buscar el triunfo desde el primer instante del partido, presionando desde los minutos iniciales la salida de la visita.

Al minuto 22, Javier Orozco adelantaría a los celestes mediante una pena máxima. En los últimos minutos del Primer Tiempo, el atacante argentino José Méndez marcaría la segunda anotación celeste con una buena definición, con lo que se irían al descanso con la ventaja.

Iniciando la parte complementaria, Leones Negros descontaría con un tanto de Jorlian Sánchez.

El TMFC no dejaría de insistir y al minuto 67 encontraría el tercer gol para su causa por conducto de Óscar Uscanga, quien con un disparo de media distancia venció al arquero melenudo para el gol.

Cinco minutos más tarde, Javier Orozco firmaría elcuarto tanto para la Jaiba Brava, tras una triangulación dentro del área universitaria, poniendo cifras definitivas al encuentro.

Este triunfo significa la primera victoria de Miguel de Jesús Fuentes en el banquillo, con
lo que el TMFC llega a ocho unidades dentro del Ascenso MX.

El siguiente compromiso para la Jaiba Brava será el sábado 27 de octubre a las 21:00 Hrs en el Estadio “Banorte” visitando al Club Dorados de Sinaloa, encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Ascenso MX.