sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

“Hola y adiós”, Querétaro elimina a Maradona y Dorados de la Copa MX

SINALOA. Al final con un pequeño susto, el club de futbol Querétaro eliminó de la Copa MX del Torneo Apertura 2018 a Dorados de Sinaloa, tras vencerlo por 2-1 en la cancha del estadio La Corregidora. Con dos goles de tiro libre del brasileño naturalizado mexicano Camilo Sanvezzo, a los minutos siete y 16, Gallos…
septiembre 26, 2018

SINALOA.

Al final con un pequeño susto, el club de futbol Querétaro eliminó de la Copa MX del Torneo Apertura 2018 a Dorados de Sinaloa, tras vencerlo por 2-1 en la cancha del estadio La Corregidora.

Con dos goles de tiro libre del brasileño naturalizado mexicano Camilo Sanvezzo, a los minutos siete y 16, Gallos Blancos evitó las sorpresas y echó del certamen copero al conjunto dirigido por el argentino Diego Armando Maradona.

Debut y despedida tuvo Maradona en la Copa MX en esta ronda de octavos de final, donde se apreció a un Dorados que reaccionó tarde, pero fue capaz de meter un susto a los “emplumados” primero con un disparo al travesaño de Pedro Rentería y luego llegó el gol de Fernando Arce, al 88.