viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

CON GOL DE ÚLTIMO MINUTO ATLANTE DERROTA A LA JAIBA BRAVA 2-1

CANCÚN. En encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso MX, el TM Fútbol Club cayó dos goles a uno ante Atlante, sublíder del certamen. El cotejo se llevó a cabo en el Estadio “Andrés Quintana Roo”. Desde el inicio del encuentro, ambos equipos lucieron muy equilibrados. Atlante…
septiembre 22, 2018

CANCÚN.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos lucieron muy equilibrados.

Atlante intentaba hacer pesar la localía, pero los celestes se mostraron ordenados y con personalidad, siendo quienes controlaron la posesión del balón durante el primer lapso.

En la recta final del Primer Tiempo, Pedro Vargas habilitaría a Javier Orozco, quien batió con un potente disparo a Gerardo Ruíz para poner adelante a la Jaiba Brava.

Al iniciar la parte complementaria, Eduardo Aguirre sería expulsado por el árbitro, dejando en inferioridad numérica a los celestes. Aprovechando el hombre de más en la cancha, los “Potros de Hierro” adelantaron líneas, buscando presionar a los visitantes.

Al minuto 75, Ernesto Reyes emparejaría los cartones mediante un disparo de larga distancia. Los azulgranas se volcarían al frente y, en el tiempo agregado, Fernando Fernández haría el tanto de la victoria para los locales.

El siguiente compromiso del TMFC será el domingo 30 de septiembre a las 18:45 Hrs en el Estadio “Tamaulipas” recibiendo al Club Cafetaleros de Tapachula, encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Ascenso MX.