sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Destacan tamaulipecos en mundial de tiro a siluetas.

CIUDAD VICTORIA, Tamaulipas. La Selección de Tiro Deportivo de Tamaulipas, tuvo una destacada participación en el Campeonato Mundial de Tiro a siluetas 2018, que se desarrolló en Saltillo, Coahuila. Cuatro tiradores tamaulipecos lograron subir al pódium; la atleta victorense especialista en rifle Andrea Regina Balboa González, de 14 años, se coronó como campeona mundial de…
agosto 14, 2018

CIUDAD VICTORIA, Tamaulipas.

La Selección de Tiro Deportivo de Tamaulipas, tuvo una destacada participación en el Campeonato Mundial de Tiro a siluetas 2018, que se desarrolló en Saltillo, Coahuila.

Cuatro tiradores tamaulipecos lograron subir al pódium; la atleta victorense especialista en rifle Andrea Regina Balboa González, de 14 años, se coronó como campeona mundial de siluetas en las distancias 60, 77 y 100 metros.

Además logró el tercer lugar en damas y acumulado, también se colocó en el tercer puesto en la categoría A general.

Por otra parte, Oliver Alexis Herrera Quiroz, de 17 años, obtuvo el segundo lugar en 60 mts. Y tercero en 77 mts.

También Ximena Balboa González, obtuvo el segundo lugar en las distancias; 100, 77, 60 y 100 metros en la categoría A.

José Miguel Hinojosa Barrera, obtuvo el segundo lugar en la categoría A, a 300 metros jabalí y el segundo puesto en 500 mts.

El entrenador de la selección tamaulipeca, Gerges Isaac Chiprut Martínez, compitió en esta ocasión y también logró subir al pódium en el tercer lugar en distancia a 40 mts. y en 385 mts.

Los tamaulipecos compitieron con más de 130 tiradores representantes de Estados Unidos, Canadá y México.

El Gobierno del Estado, a través del Instituto del Deporte de Tamaulipas, continúa con el firme apoyo a los representantes tamaulipecos que buscan superarse en competencias nacionales e internacionales.