viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Mexicana Debhani Ochoa gana medalla de bronce en Judo

COLOMBIA. La judoca mexicana Debhani Ochoa obtuvo la medalla de bronce en judo en la categoría de -78 kilogramos, al vencer a la salvadoreña Verónica Mendoza en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018. La judoca mexicana logró colgarse la medalla de bronce después de derribar de espalda a su contrincante, lo que marcó…
agosto 1, 2018

COLOMBIA.

La judoca mexicana Debhani Ochoa obtuvo la medalla de bronce en judo en la categoría de -78 kilogramos, al vencer a la salvadoreña Verónica Mendoza en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

La judoca mexicana logró colgarse la medalla de bronce después de derribar de espalda a su contrincante, lo que marcó el final del combate. Ochoa compartirá el tercer puesto junto con la judoca dominicana Eiraima Silvestre, quien venció a la puertorriqueña Francelis Sánchez.

Además de la colombiana Karen León, quien obtuvo la medalla de plata al caer con la cubana Kaliema Antomarchi. Por su parte, la judoca mexicana Melanie Bolaños perdió el combate por la medalla de bronce en la categoría de +78 kilogramos ante la venezolana Mariannys Hernández.