viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Tigres Femenil arranca con el pie derecho rumbo al bicampeonato

Tigres Femenil rugió de gran manera en el inicio de la Liga  Femenil MX al derrotar a los Gallos Blancos en la Jornada 1 por un contundente 4-2. Lo valioso del triunfo de las felinas es que jugaron con muchas ausencias debido a que  Belén Cruz, Katty Martínez, Lizbeth Ovalle y Natalia Villareal están con…
julio 17, 2018

Tigres Femenil rugió de gran manera en el inicio de la Liga  Femenil MX al derrotar a los Gallos Blancos en la Jornada 1 por un contundente 4-2.

Lo valioso del triunfo de las felinas es que jugaron con muchas ausencias debido a que  Belén Cruz, Katty Martínez, Lizbeth Ovalle y Natalia Villareal están con el Tri que jugará el Mundial en Francia y Nayeli Rangel, Nancy Antonio, Carolina Jaramillo, Cristina Ferral y Greta Espinoza, con la Selección Mexicana en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla.

Los goleas y la magia corrieron a cargo de Fernanda Elizondo que abrió el marcador al minuto 8.

Así se fueron al mediotiempo sin embargo, las felinas no saciaban su hambre de triunfo y al 51′, Fernanda Elizondo consiguió su segundo gol de la noche.

Pero el show de Elizondo no terminaría ahí y cinco minutos más tarde, con un disparo desde la media luna, marcaría su hat trick.

Gallos descontó al minuto 71’con un gol de Alejandra Tapia y al 86′ anotó el segundo que puso a sudar a las jugadoras felinas que esperaban lo peor en los últimos minutos.

Pero Alison González puso cigras definitivas en el ocaso del encuentro para el 4-2 que definió el primer triunfo de las felinas sin la mayoría de su cuadro titular.