viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Dragones vence 2-1 a Mineiro en el inicio del Torneo de Fútbol Vacacional

Al ponerse en marcha la primera jornada del torneo de futbol vacacional denominado “Jóvenes Con Talento”, el equipo de Dragones venció por la mínima diferencia de 2 goles a 1 al deportivo Mineiro. El encuentro se llevó a cabo este sábado en la cancha del estadio Zaragoza en punto de las 10:30 horas. Fue un…
julio 14, 2018

Al ponerse en marcha la primera jornada del torneo de futbol vacacional denominado “Jóvenes Con Talento”, el equipo de Dragones venció por la mínima diferencia de 2 goles a 1 al deportivo Mineiro.

El encuentro se llevó a cabo este sábado en la cancha del estadio Zaragoza en punto de las 10:30 horas.

Fue un partido donde ambas escuadras mostraron grandes cualidades con tiros a gol de larga distancia además de que los guardametas se mostraron atinados al momento de detener los disparos de los rivales.

Fue el equipo del deportivo Mineros quien se puso adelante al minuto 33 con un gol de Cristian Ollervides.

Con el marcado de 1 gol contra 0 a favor de Mineros, se fueron al descanso.

Sin embargo, para la parte complementaria la reaccionó de Dragones no se hizo esperar y cuando corría el minuto Manuel Rocha empata el marcador al vencer al guardameta de Mineros.

Ya con  más confianza, el equipo de Dragones se volvió a ir a la portería rival y dos minutos más tarde se pondría adelante en el marcador con gol de Juan Barrientos, quien había ingresado de cambio.

Con este marcador,  la oncena de Dragones se pone al frente de la tabla con tres unidades mientras que deportivo Minero se queda al fondo con cero puntos.