viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Cruz Azul pone punto final con victoria

CIUDAD DE MÉXICO. Cruz Azul dio el cerrojazo a la temporada regular con una victoria por 2-1 sobre el Veracruz, en duelo que no se jugaban nada ninguno de los dos equipos y que contó con buen ritmo y emociones en el Estadio Luis ‘Pirata’ de la Fuente. Fueron cuatro partidos invictos y dos triunfos al hilo con los que…
abril 30, 2018

CIUDAD DE MÉXICO.

Fueron cuatro partidos invictos y dos triunfos al hilo con los que cerró La Máquina en este Clausura 2018, puntos que pudieron ser de mayor utilidad al principio del certamen.

Los Tiburones Rojos fueron más peligrosos y llegaban con más frecuencia, pero fueron los visitantes quienes pegaron primero. Al minuto 31, apareció Julián Velázquez dentro del área entre dos defensas para rematar un centro de Adrián Aldrete al fondo de la portería de Pedro Gallese.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Guillermo Vázquezreaccionaron y lograron el empate. Al minuto 61, un disparo de tiro libre deAdrián Luna lo rechazó Jesús Corona, la defensa celeste no reaccionó y Osmar Mares prendió el esférico con un trallazo que significó el empate.

En la recta final, al 85′, los cementeros pusieron cifras definitivas en el encuentro. En una pelota parada, Adrián Aldrete estuvo fino y la mandó a guardar para otorgarle a Cruz Azul un cierre decoroso.

Con esto, Cruz Azul llegó a 22 puntos y se quedó en el lugar 12 de la tabla, mientras que Veracruz se quedó en 18 unidades, en la posición 16 del Clausura 2018.