sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Chivas cierra torneo sin puntería y con derrota

CIUDAD DE MÉXICO. Chivas se despidió del Clausura 2018 sin regalarle una victoria a su afición como local. Tras conquistar el torneo de la Concachampions, el Rebaño cayó ante La Fiera por 2-0 en la última jornada del Clausura 2018. Los goles de Mauro Boselli (9’) y Luis Montes (70’) le dieron la victoria a León. Mientras que Ángel Zaldívar y…
Por Crónica Digital MX
abril 29, 2018

CIUDAD DE MÉXICO.

Chivas se despidió del Clausura 2018 sin regalarle una victoria a su afición como local. Tras conquistar el torneo de la Concachampions, el Rebaño cayó ante La Fiera por 2-0 en la última jornada del Clausura 2018.

Los goles de Mauro Boselli (9’) y Luis Montes (70’) le dieron la victoria a León. Mientras que Ángel Zaldívar y Rodolfo Pizarro fallaron un penal cada quien para dejar ir el cierre digno de la Liga.

En la primera parte, Rodolfo Cota destacó con grandes atajadas para salvar su arco de los ataques visitantes, aunque fue Guadalajara quien más oportunidades tuvo de irse al frente, entre ellas el penal que falló Zaldívar al minuto 36.

Al 43, Mauro Boselli llegó a nueve goles en el torneo con su remate de cabeza cruzado con el que venció a Cota.

En la segunda parte, aunque Chivas seguía insistiendo, Luis Montes puso el 2-0 definitivo.

En los minutos finales, Chivas tuvo una nueva oportunidad para acortar distancias, pero fue Pizarro quién falló otro penal para el Rebaño.

El conjunto de Gustavo Díaz se despidió del torneo con la incertidumbre de la continuidad del