domingo 22 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Pumas retoman la senda del triunfo en la Copa MX

CIUDAD DE MÉXICO Los Pumas de David Patiño se reencontraron con el triunfo de nuevo en la Copa MX y otra vez goleando a Lobos BUAP, esta vez por marcador de 3-0 y que los pone en los Cuartos de Final de la Copa MX. Fue hasta la segunda parte que Pumas encontró el camino del triunfo,…
marzo 8, 2018

CIUDAD DE MÉXICO

Fue hasta la segunda parte que Pumas encontró el camino del triunfo, gracias a un disparo de Alan Mendoza desde muy lejos que el portero José Canales no midió bien, por lo que el balón se fue al fondo de las redes a los 48 minutos.

Jesús Gallardo hizo el segundo en la cuenta de los felinos, luego de ganar la espalda de la defensa de los licántropos y definir de zurda ante la salida de Canales. Matías Alustiza hizo el de la cuenta definitiva, luego de rematar un centro que le cayó desde la derecha, el argentino se encontraba solo en el área y solo tuvo que empalmar el balón para marcar de nuevo con Pumas.

En Cuartos de Final, Pumas enfrentará a Necaxa en Ciudad Universitaria,mientras que Lobos BUAP tendrá que concentrarse en salvar el descenso en la Liga MX.