sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Canelo guía al Toluca a cuartos de final de la Copa MX

TOLUCA Los Diablos Rojos consiguen su pase a los Cuartos de Final de la Copa MX al derrotar 2-0 a Alebrijes de Oaxaca, encuentro que fue dominado de principio a fin por los escarlatas, quienes enfrentarán por primera vez a los Cafetaleros de Tapachula en la siguiente ronda del torneo copero. Los dirigidos por Cristante, bailaron…
marzo 7, 2018

TOLUCA

Los dirigidos por Cristante, bailaron al ritmo de Ángel Reyna, quien salió ovacionado del encuentro en los minutos finales, sin Rubens Sambueza de inicio, los locales hicieron valer la localía ante unos Alebrijes que poco pudieron hacer al frente.

El delantero argentino, Alexis Canelo, fue el encargado de abrir el marcador en el infierno al minuto 13, con potente remate de cabeza, en una combinación por la banda derecha entre Ángel Reyna y Gabriel Hauche, éste último envió centro a segundo poste para que Alexis Vega recentrara al área chica y así poner a los de casa, arriba en el marcador.

El equipo de visita comenzó a tener el control del esférico, buscando abrir espacios entre la férrea defensa escarlata que regaló muy pocas oportunidades, sin embargo, los Oaxaqueños generaron muy poco peligro de la meta defendida por Luis García.

Para el tiempo complementario, los de Toluca seguirían insistiendo al frente, mientras los Alebrijes esperaban en su propio campo, cerrando espacios para complicar el ataque escarlata.

El segundo de la noche llegó a cuenta nuevamente de Alexis Canelo al minuto 53, quien aprovechó un descuido de la defensa Oaxaqueña, luego de un potente disparo de Ángel Reyna que se estrelló en el horizontal para poner el marcador final del encuentro.

Los Diablos Rojos siguieron llegando constantemente a la meta rival, pero desaprovecharon las jugadas de peligro que generaron, así los mexiquenses avanzan a los Cuartos de Final de la Copa MX, donde pelearán por un lugar en la Semifinal.