martes 24 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Santos toma el liderato de la Liga MX

AGUASCALIENTES. Santos se consolidó en la cima de la Tabla General, después de vencer por 2-1 a los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria. Djaniny Tavares una vez más fue clave, al anotar el primer tanto y poner el pase para el segundo, obra de Julio César Furch. El enfrentamiento comenzó con dominio por parte de los locales,…
marzo 4, 2018

AGUASCALIENTES.

Santos se consolidó en la cima de la Tabla General, después de vencer por 2-1 a los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria.

Djaniny Tavares una vez más fue clave, al anotar el primer tanto y poner el pase para el segundo, obra de Julio César Furch.

El enfrentamiento comenzó con dominio por parte de los locales, quienes al minuto 16, Matías Fernández filtró un esférico para que Victor Dávila, con una finta, eludiera a Jonathan Orozco y pusiera el 1-0 parcial.

Sin embargo, la reacción del conjunto lagunero vino casi de inmediato, toda vez que al 18’ Djaniny Tavares desbordó por la banda izquierda y, tras una serie de rebotes, disparó de media distancia para empatar el juego.

Al minuto 36, el caboverdiano centró para Julio Furch, quien remató y con un desvío de Igor Lichnovsky la pelota ingresó al arco para poner el 1-2.

Para la segunda mitad, el conjunto lagunero se reservó a la ofensiva, inclusive, el técnico de Santos sacó del terreno a Djaniny Tavares y Osvaldo Martínez para buscar cerrar el partido.

Con el triunfo, los Guerreros vuelven a ser líderes 20 puntos, mientras que los Rayos se alejan de la zona de clasificación con 13 unidades.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.